quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Atalanta Bergamo - Inter Milán 2:1

Ensaios de torcedores da Inter não tem fim. O Milan ter realizado mais miséria e Atalanta perdeu 1: 2º Animais foram principalmente no primeiro semestre muito melhor equipe e entrou em uma vantagem merecida. Inter depois de mudar os lados Enquanto nivelado, mas a Bet365 palavra final era de uma pena de Mauricio Pinilla.

Inter de Milão na Serie A, definhando no meio da tabela, e neste jogo, obviamente, queria ganhar. Especialmente quando derrotou o rival Juventus e esta deve ser uma inspiração para o Inter. Mas não era ...

Inter um par de vezes nesta temporada e mostrou a Bet365 miséria jogo na primeira metade foi claramente caseiros Atalanta jogado. Aos 10 minutos rozehrávala Atalanta canto, um no posto přizvedl frente Kurtič ea parte de trás de sua cabeça Andrea Masiello marcou! Além disso, eles continuaram atividade doméstica, apenas três minutos depois se dirigiu a um pequeno Conti cal e Handanovic teve de intervir. Inter ter um resultado negativo não fez nada a frente e para não correr em tudo. E se ele ainda tem sobre os adversários metade, quase Bet365 que imediatamente entrou em balão. Só jogou Atalanta, aos 35 minutos foi apresentado um tiro divertido de meia distância Tolo e Handanovic tinha para mostrar mais uma vez o seu extra. A predominância de Atalanta foi implacável, mas nenhum outro objetivo teve de final do semestre caiu. Pouco antes do fim, no entanto, eles tiveram que lidar com um incômodo Bet365 doméstico, substituindo o lesionado Tolóie Konko.

treinador criticou Frank De Boer não se alterou durante o intervalo, então ambas as equipas continuaram na mesma composição em que o primeiro tempo terminou. Inter começou ataque kdovíjakým, mas no minuto 50 nivelado. Eder tomou a mergulhar a uma distância média e acenda contra seu golpe precisamente-que visa Berisha tinha a Bet365 menor reclamação. Mas quem esperava mais atividade Inter, ele ficou desapontado.

Grandes oportunidades não vêm de ambos os lados, um pouco mais do jogo, mais uma vez Atalanta, que examinou várias Handanovic, nada, mas o que deve ter dificuldades goleiro esloveno. Até 79 minutos, novamente lembrar Bet365 convidados. Mas Berisha explodir Perisic conseguiu desarmar.

O momento decisivo da partida veio dois minutos antes do final. Davide Santon foi inexplicavelmente perdeu a escorregar, bater a bola, mas Kessiého e nada mais que a pena poderia seguir. Absolutamente fatal falha zagueiro Inter veio convidados caro. Mauricio Pinilla escolheu o poder e uma penalidade tirou três Bet365 pontos no lado Atalanta.