quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Cagliari Calcio - ACF Fiorentina 3:5

O objetivo festa hoje foram vistos na Sardenha, especificamente no estádio Sant'Elia, que é a casa do tabernáculo Cagliari. Mas não para o deleite dos adeptos da casa, uma vez que perdeu para a Fiorentina Cagliari resultado feroz 3: 5!

Futebolistas Fiorentina e respondeu a todos os meus críticos que Bet365 diziam que o atacante não é mais como em temporadas passadas, e depois de um empate a zero última rodada de Cagliari marcados na BURA rede em linha reta.

O jogo não estava imediatamente não se desenvolveu de acordo com seu gosto. Mesmo no segundo minuto provou Murru nacentrovat per capita Di Gennaro contra o fechamento Tatarusanu foi totalmente impotente! Viola tinha tão Bet365 apertados. Acertar podia quase imediatamente Bernardeschi, mas falhou, bem como no outro lado novamente Di Gennaro. Essa foi, talvez, o momento chave do jogo, o jogador home falhou mesmo duas vezes Tatarusanua superar, enquanto na segunda tentativa dele bocejando baliza vazia. Se isso vier a Cagliari sucesso de dois golos, talvez o resultado final foi muito diferente. Mas, ao invés aumento veio de compensação. Aos 20 minutos, os hóspedes aquecido o pontapé de canto, e depois de um coração Tella Bet365 dirigido com sucesso Nikola Kalinić - 1: 1º Durante os próximos seis minutos mais tarde Fiorentina levou. Kalinic tinha programado o seu passe exatamente Bota Bernardeschiho que superou Storariho perto.

Defensiva totalmente em flocos Cagliari e Fiorentina atingiu no primeiro semestre duas vezes. A acção individual não marcado Bernardeschi novamente no Bet365 minuto 40 e deu seu segundo gol na partida e Nikola Kalinić.

O atacante da Fiorentina finalmente concluído o hattrick. Depois de mudar os lados tinham se transformou outra cruz Tellův em quinto Bet365 objetivo geral eo vencedor da partida foi sem dúvida. Cagliari entendido que ele parecia ter absolutamente nada a perder e, ciente do possível resultado da debacle queria pelo menos revisar. Marco Capuano bem após um pontapé de canto caiu para 2: 5 e quinze minutos antes do final novamente após um pontapé de canto caiu para Borriello diferença de dois gols. Mais casa, mas perdeu, então Fiorentina derrotou uma Bet365 pontuação total de 3: 5ª