quarta-feira, 26 de outubro de 2016

FC Crotone - SSC Neapol 1:2

Napoli finalmente conseguiu os três pontos da partida contra o Crotone, embora para ela não era fácil. Com o marcador em 1: 0 para Partenopeo é deixado após uma reação tola para descartar falta Manolo Gabbiadini e Nápoles teve de terminar o jogo shorthanded. O objetivo de Crotone, mas já era tarde demais.

Napoli teve outro show que você pode lidar com adversários sem Milika atirador. Até agora ela não está indo tão bem, mas esta tarde se reuniu com Crotone inferior. Este anti Partenopea enviado para o jogo Toneva, Palladin, Crisetiga, Ferrari e Rossi na cara do guarda Cordazem. Os hóspedes chegaram em um bastante forte line-up para jogar desde o início e tem Bet365 um jovem Amadou Diawara. Eu tenho a chance novamente Manolo Gabbiadini, que provou repetidamente um enorme desejo de provar.

Nápoles escolheu desde o princípio táticas soporíferos e a bola estava sempre mantiveram. Crotone Apesar de não ter para resolver quase todos os problemas na defesa, mas quase golpes de balão. O que é bastante debilitante. Só depois de dez minutos é o primeiro a queimar Marek Hamšík, mas o projétil que ele não se sentou. A força motriz dos Bet365 eventos napolitanas tornou-se demasiado Manolo Gabbiadini, que queria construir no objetivo de uma competição europeia. Quase que ele fez isso no minuto 16, quando Gabbiadiniho golpe pegou dolorosamente goleiro Cordaz!

Nem um, mas ele não intervir a tempo dois minutos depois, quando as linhas de Dries Mertens chicoteado na caixa e havia um balão apesar dos esforços dos defensores Crotone obteve à livre José Callejón. Experiente atacante espanhol não teve muito Bet365 problemas e mandou a bola para o portão - 1: 0 para Partenopea.

O jogo acabou Gabbiadinimu também não funcionou. Ele foi derrubado depois de trinta minutos, mas a terra é preservada e os adversários irritados brutalmente chutado. Para isso, ele julga, sem hesitar, deu um cartão vermelho para ter o jovem italiano no vestiário ao longo do tempo o seu comportamento pensamento. Mas se Crotone Bet365 esperava usar sua superioridade numérica, era errado. Depois de uma cobrança de escanteio porque a bola veio para o defensor číhajícímu cal Nikola Maksimovic, que o transportou para o portão - 2: 0 para o Napoli.

Pouco antes de mudar de lado teve que, mais uma vez brilhar goleiro Cordaz. Dries Mertens recebeu um ótimo passe vindo Callejon e correu do Crotone lado direito sozinho de marcar, mas ele era grande conselho! Crotone começou o segundo semestre com simpatia e pelo menos uma chance Palladin vale a pena mencionar, mas o Bet365 guarda-redes Pepe Reina lidar! Então ele foi para o capitão resto Marek Hamšík, que foi substituído por um tipo similar Pole Piotr Zieliński. Um momento depois, ele sacudiu seus convidados, quando Simeon Tochukwu Nwankwo correu pela esquerda, mas levantou a bola por cima do portão! Definitivamente poderia decidir Dries Mertens, que, embora ele ficou atrás da defesa, mas ele ataca um defensor Claiton!

No entanto, Napoli não conseguiu manter uma folha limpa, Bet365 embora Crotone definitivamente puxar uma corda mais curta. No minuto 90 de um cruzamento da esquina chegou ao experiente Bek Aleandro Rosimu, que interrompeu soberana preservar do Sr. Reina e deu esperança a Crotone.