quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Bologna FC - US Sassuolo 1:1

Por um longo tempo, parecia que a casa Bolonha a partir batalha com Sassuolo tomar todos os pontos, mas a quatro minutos do final, em comparação com o 1: 1 Alessandro Matri. Bolonha levou a partir do 10º minuto, quando ele empurrou Verdi.

Espectadores no Stadio Renato Dall'Ara esperou que o primeiro gol apenas dez minutos. Após uma falta sobre Verdi rozehrávali casa um pontapé livre de uma boa distância e o simples fato de Simone Verdi ótimo tiro enviou Bologna frente Em mais cinco Bet365 minutos eles estavam perto de casa o segundo gol, o primeiro alfaiate forçado a sujar e Consigliho de dorážky Floccari trave carimbada.

A defesa Neroverdi ele não iria descansar, após o golpe Verdi tocado com a mão Acerbi, mas o árbitro não avaliou-o como uma penalidade. Desde os minutos iniciais e juntou-se Ladislav Krejci e, em 33 minutos, mesmo apostas Sportingbet marcado um gol, o que não foi devidamente Bet365 reconhecido por impedimento. Bologna não ativo não adicionar mais um golo ea meia-won "apenas" 1: 0

O treinador dos exércitos Di Francesco poderia ser o desempenho dos seus pupilos satisfeitos e assim a segunda metade colocar uma nova força na forma de Matteo Politano, o jogo foi baixado Stefano Sensi. Bologna mas permaneceu ativo, embora Bet365 não há cem por cento de chances veio.

Até vinte minutos antes do final ele teve que kopačce decisivo segundo golo Sergio Floccari, mas o golpe de Consigli capturado e eles conseguiram bem com outra boa tentativa, desta vez Džemailiho. Nos dez minutos finais e perdeu uma ótima oportunidade de adaptar cuja esmurrando a defesa dos visitantes desviado para fora. Bologna não transformar as suas Bet365 chances e foram acreditava ser punido. Aos 86 minutos, ele recebeu um passe por trás da defesa, Alessandro Matri e vyběhnutého da Costa habilmente přeloboval. Sassuolo praticamente a única chance no segundo tempo e empatou a partida chegou perto remízového fim.