sábado, 26 de novembro de 2016

Turín FC - SS Lazio 2:2

O Turim FC parou sua série de vitórias em pontos-lo roubado outra queda agradável surpresa da Serie A. Embora a vantagem graças Turim aos golos de Iago Falqueho, finalmente, foi muito amado por ponto. Ele ganhou Adem Ljajić-se ao tempo determinado do segundo semestre.

Lotes de jogo interessante foi jogado no Stadio Olimpico, em Turim, onde com o FC locais competiram Roma Lazio. Foi uma batalha de duas equipes que contam com um monte de estilo de jogo ofensivo e o esquadrão é baseado em dois atiradores que Bet365 eventualmente teria que puxar a equipa nacional italiana. A camisa casa novamente se juntou ao trio Belotti, Ljajić e Falque, o goleiro Joe Hart, em seguida, tornou-se defensivo Quatro Zappacosta, Rossettini, Castán e Barreca.

Lazio contou com atiradores Cira Immobileho, que complementou Andreson com Keita. Antes goleiro Marchetti Quatro foi jogado por Basta, Wallace, Hoedt e Patric. Reforços como Alberto ou Leitner ainda permanecem apenas no banco. Lazio tentou difícil de atacar e criar, mas a maioria de suas chances liquidada goleiro Hart em colaboração com algumas rolhas Castan. Depois de dez minutos, ele correu para o jogo Immobile, com Bet365 quem duelo velocidade absolutamente não conseguia Luca Rossettini. Mas ainda assim ele queimado.

Os jogadores de ambas as equipas sabiam muito bem quem é este homem perigoso na equipa contrária, de modo Belotti ou imóvel do outro lado da bola não tanto negligenciada. Outros tiveram de intervir. Depois de vinte minutos para chegar centro no lado de Davide Zappacosta a grande cidade encontrado no calcário menos Bet365 ocupada Iago Falqueho. Este não é um típico Rivet, mas hoje ele veio perfeitamente - 1: 0 para Turim!

Depois de meia hora Benassi procurando, muito lento Belottiho, mas ele estava em desvantagem roubada de bola. Dez minutos antes de ir para o vestiário com a Lazio quase se alegrou. Executar a bola para chegar ao jogador chamado diretamente para cima - Keita Balde. Sua velocidade defensores Turim, enquanto vão perseguido, mas Keita enviou um tiro lenta a bola apenas após o post! Lazio tem uma tal comparação teve que Bet365 esperar até a segunda metade.

Dez minutos após a mudança de lados está ativo Lazio novamente tentou marcar um gol, e desta vez ele tinha que ajudar goleiro Joe Hart. Inglaterra goleiro tentou atacante tiro hilariante Ciro Immobile, que dirigia a defesa Turim e tem passaporte milímetro da Danila Cataldiho. Mas o goleiro Hart se distinguiu pela sua ferida e puxou lutado por cima da barra! Lazio teve que virar Bet365 mais para o jogo e, portanto, foi enviado Filip Đorđević.

Lazio ter sido agregado mais activo total e dando a impressão de como se conduzido por cinco wickets e não jogar. Mas eles foram punidos vinte minutos antes do final, quando o centro recebeu do Felipe Anderson brasileiro. Seu passaporte estava indo para o posto de volta onde estava mais livre Ciro Immobile. O jovem atacante foi acabamento Bet365 medo acrobático, que se mostrou mais pontapé legal sobre a minha cabeça! Hart não conseguiu reagir e começou do zero.

Aos 80 minutos, ele veio no campo visitar talento Alessandro Murgia, que se tornou uma figura importante. Cinco minutos depois, Lazio se reuniram em frente ao gateway doméstico e Immobileho ferida fantasticamente destruída goleiro Hart. Na esquina seguinte, mas Bet365 apenas pulou melhor jovem médio Murgia e sua cabeça goleiro Hart não tem uma chance. Seus defensores Hart deixado sozinho e perdido em Turim.